Одиночество в огне: после пожара в Запорожье в больницу попал обожженный старик

Среда, 19 июня 2013 13:36 | Происшествия | 7

Пожарные спасли пожилого человека от огненной стихии.

1369731716general_pages_minКак сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области, вчера, 18 июня, в 22:50 в одной из квартир двухэтажного дома по ул. Посадочной в Заводском районе возник пожар. В комнате горели домашние вещи и мебель на площади 5 кв. м.

Как выяснилось в ходе предварительного расследования, в квартире проживает одинокий 87-летний хозяин. Вечером соседи почувствовали едкий запах дыма на лестничной клетке и немедленно позвонили в службу спасения «101». По указанному адресу прибыли 2 единицы техники и 7 человек личного состава.

- Спасатели, одновременно ликвидируя пожар, вынесли из помещения на свежий воздух травмированного дедушку и передали его медикам, - рассказали "IPnews" в пресс-службе управления. - Каретой скорой помощи пенсионера с многочисленными ожогами кожи и дыхательных путей госпитализировали в ожоговое отделение пятой городской больницы Запорожья. Из-за большой задымленности помещения пожарные работали в аппаратах на сжатом воздухе. Спасатели укротили пламя и предотвратили его распространение на более значительную территорию. Причина пожара устанавливается. По факту происшествия соответствующими органами ведется расследование.

comments powered by HyperComments

Картина дня