На Луганщине в угольной шахте пропали два человека

Понедельник, 17 июня 2013 13:40 | Происшествия | 9

В Луганской обл. в г. Вахрушевое в результате затопления заброшенной угольной шахты пропали два человека. Об этом сообщила пресс-служба ГосЧС в Луганской обл.

"16 июня 2013 г., в 19:15 в МЧС поступила информация о том, что около 13:16 в Вахрушево Краснолучского горсовета при спуске по стволу (глубина около 180 м) заброшенной угольной шахты для поиска цветного и черного металлов , произошел внезапный выброс воды, в результате чего было захвачено 2 человека, судьба которых неизвестна", - говорится в сообщении...

шахта

В Луганской области в г. Вахрушевое в результате затопления заброшенной угольной шахты пропали два человека. Об этом сообщила пресс-служба ГосЧС в Луганской области.

"16 июня 2013 года, в 19:15 в МЧС поступила информация о том, что около 13:16 в Вахрушево Краснолучского горсовета при спуске по стволу (глубина около 180 м) заброшенной угольной шахты для поиска цветного и черного металлов , произошел внезапный выброс воды, в результате чего было захвачено 2 человека, судьба которых неизвестна", - говорится в сообщении.

К поисково-спасательным работам привлечены подразделения Государственной военизированной горноспасательной службы Минэнергоугля.

comments powered by HyperComments

Картина дня