В Киевской области горела свалка

Понедельник, 10 июня 2013 13:31 | Происшествия | 8

В Киевской области произошел пожар на свалке вблизи Борисполя, ликвидация продолжается. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС.

"10 июня вблизи города Борисполь загорелась свалка на открытой территории площадью около 40 кв. м. Возгорание возникло в 4 км от терминала международного аэропорта "Борисполь" и в 2 км от населенного пункта...

огонь

В Киевской области произошел пожар на свалке вблизи Борисполя, ликвидация продолжается. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС.

"10 июня вблизи города Борисполь загорелась свалка на открытой территории площадью около 40 кв. м. Возгорание возникло в 4 км от терминала международного аэропорта "Борисполь" и в 2 км от населенного пункта. Заявка о необходимости оказания помощи поступила к спасателям в 06:50", - говорится в сообщении.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники коммунальных служб и пожарные Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. В 08:00 пожар был локализован.

Угрозы жизни граждан и дальнейшего распространения огня на соседние территории нет. На место происшествия направлены бульдозеры, чтобы окончательно засыпать пепелище землей. Это сделает невозможным возникновение повторного возгорания.

comments powered by HyperComments

Картина дня