Замглавы миграционной службы Украины пострадал в авиакатастрофе

Воскресенье, 09 июня 2013 13:54 | Происшествия | 8

Пострадавшим пассажиром самолета "Як 52", разбившегося на аэродроме "Чайка" под Киевом был генерал-майор в запасе, первый заместитель председателя Государственной миграционной службы Украины Виктор Шейбут. Об этом сообщила "ТСН".

Пострадавшего 60-летнего ученика, который находился в кабине самолета, с тяжелыми травмами забрали в больницу и уже сделали операцию...

шейбут

Пострадавшим пассажиром самолета "Як 52", разбившегося на аэродроме "Чайка" под Киевом, был генерал-майор в запасе, первый заместитель председателя Государственной миграционной службы Украины Виктор Шейбут. Об этом сообщила "ТСН".

Пострадавшего 60-летнего мужчину, который находился в кабине самолета, с тяжелыми травмами забрали в больницу и уже сделали операцию.

"На данный момент состояние его тяжелое. Госпитализирован", - сообщил врач-хирург, заведующий отделением больницы № 17 Дмитрий Мясников.

Имя раненого ни в авиаклубе, ни в прокуратуре не называют.

"Но ТСН стало известно, что это Виктор Шейбут - генерал-майор в запасе, первый заместитель председателя Государственной миграционной службы Украины Николая Ковальчука. И хотя после операции к нему никого не пускают, под больницей собрались его коллеги-чиновники и друзья", - сообщил канал.

Напомним, в катастрофе самолета "Як 52" погиб 64-летний пилот и пострадал 60-летний мужчина. Происшествие произошло вчера, 8 июня.

comments powered by HyperComments

Картина дня