Из-за гибели ребенка в Днепродзержинске уволен директор горводоканала

Суббота, 01 июня 2013 01:57 | Происшествия | 11

В Днепродзержинске директор горводоканала Николай Проша уволен с работы из-за гибели ребенка в открытом канализационном люке. Об этом сегодня сообщили радио "Свобода" в Днепропетровской облгосадминистрации. По данным из облгосадминистрации, распоряжение об этом сегодня подписал днепродзержинский городской голова Станислав Сафронов...

люк

В Днепродзержинске директор горводоканала Николай Проша уволен с работы из-за гибели ребенка в открытом канализационном люке. Об этом сегодня сообщили радио "Свобода" в Днепропетровской облгосадминистрации. Распоряжение было подписано сегодня днепродзержинским городским головой.

По данным из горсовета, сейчас в Днепродзержинске ведутся работы по закрытию люков - работают бригады коммунальщиков, в том числе горводоканала.

После трагедии в Днепродзержинске в Днепропетровской области задумались над возможностью использования антивандальных крышек для канализационных люков.

Руководство облгосадминистрации требует от власти городов и районов организовать систему мониторинга состояния люкового хозяйства.

Ранее в Днепродзержинске полсотни жителей пикетировали городской совет, требуя отставки городского головы Станислава Сафронова и наказания для руководителей горводоканала из-за гибели мальчика, упавшего в открытый канализационный люк.

Напомним, трагедия произошла 28 апреля: ребенок гулял с родителями и упал в 5-метровый канализационный колодец.

comments powered by HyperComments

Картина дня