Неофициально: в Запорожье убийца фельдшера уснул вечным сном

Четверг, 30 мая 2013 13:52 | Происшествия | 8

Мужчина якобы не выдержал эмоциональной нагрузки.

toporВ начале недели в 5-й горбольнице умер психически неуравновешенный мужчина, который 24 мая напал на бригаду скорой помощи, зверски убив беременного фельдшера, и ранив других сотрудников, сообщает 061.ua со ссылкой на источники в лечебном учреждении.

Нападавший был доставлен в больницу с травмами, полученными во время его задержания. Однако они были незначительны, и потому не могли стать причиной кончины. По неофициальной информации, причиной смерти могло стать эмоционально-нестабильное состояние пациента.

Напомним, в Запорожье душевнобольной напал на бригаду скорой помощи, облил кислотой и зарубил фельдшера топором. Марину Савонину хоронили под вой сирен в закрытом гробу.

На данный момент на государственном уровне вводится ряд мероприятий, которые защитят сотрудников экстренной медицинской помощи. В частности, предлагается оборудовать "скорые машины" тревожными кнопками и видеорегистраторами, а также дислоцировать наряды милиции в приемные покои медицинских учреждений. В то же время медики считают, что коллегам надо выдавать газовые баллончики.

comments powered by HyperComments

Картина дня