За импульсивность мелитопольского скандалиста обязали выплатить 8,5 тысяч гривен

Среда, 29 мая 2013 15:13 | Происшествия | 8

084229-65-photo-5-207 мая в Мелитопольском горрайонном суде огласили приговор дебоширу, который поднял руку на медработника. Об этом пишет информационный портал "Местные вести".

30 января 2012 г. в кабинете у врача женской консультации № 1 по ул. Краснофлотской разъяренный мужчина ударил акушерку кулаком по голове. Медработница получила травму на рабочем месте только потому, что попала под горячую руку.

Гнев мужчины был вызван тем, что его беременную жену перевели на другой участок. Муж влетел в кабинет к доктору, у которого жена наблюдалась, и без всяких предупреждений ударил первого человека в белом халате, который попался ему на глаза. Удар пришелся прямо в лицо женщине, она потеряла сознание. Пострадавшая лечилась в травматологическом отделении горбольницы.

Дебошир раскаялся. Он назвал свой поступок эмоциональным взрывом и даже попытался уладить дело. Но больница не была согласна подписывать «мировую», и делу дали ход. Уголовное дело возбудили по ст.296, ч.1 УК Украины - хулиганство.

В Мелитопольском горрайонном суде процессуальный прокурор просил для дебошира наказание в виде 4 месяцев ареста. 7 мая судья Виктор Фомин в качестве наказания назначил ему штраф в размере 8,5 тыс. грн.

comments powered by HyperComments

Картина дня