Депутат Нежинского горсовета задержали по подозрению в убийстве

Понедельник, 27 мая 2013 14:18 | Происшествия | 11

Министерство внутренних дел (МВД) подтвердило задержание депутата Нежинского горсовета по подозрению в убийстве. Об этом сообщает пресс-служба ОСО ГУМВД Украины в Киеве.

Согласно сообщению, 18 мая 2013 г. в дежурную часть Оболонского РУ ГУМВД Украины в Киеве поступило сообщение, что в одной из квартир на проспекте Героев Сталинграда обнаружен труп неизвестной женщины с признаками насильственной смерти...

molotok

Министерство внутренних дел подтвердило задержание депутата Нежинского горсовета по подозрению в убийстве. Об этом сообщает пресс-служба ОСО ГУМВД Украины в Киеве.

Согласно сообщению, 18 мая 2013 года в дежурную часть Оболонского РУ ГУМВД Украины в Киеве поступило сообщение, что в одной из квартир на проспекте Героев Сталинграда обнаружен труп неизвестной женщины с признаками насильственной смерти.

23 мая после ряда оперативно-розыскных мероприятий столичные правоохранители задержали подозреваемого в убийстве. Им оказался 26-летний житель города Нежин Черниговской области.

МВД установило, что злоумышленник был знаком с потерпевшей. Во время последней встречи между ними возникла ссора, которая быстро переросла в драку. В разгаре этого инцидента молодой человек молотком нанес 51-летней женщине телесные повреждения, несовместимые с жизнью. По заключению судебно-медицинской экспертизы смерть наступила в результате перелома костей черепа.

Подозреваемого работники киевские милиции задержали в Нежине по месту его проживания. Он признался в совершенном преступлении. Назначен ряд экспертиз, продолжается досудебное расследование.

comments powered by HyperComments

Картина дня