В аэропорт Симферополя поступило сообщения о наличии взрывчатки на борту

Пятница, 24 мая 2013 13:36 | Происшествия | 8

В аэропорту "Симферополь" вчера, 23 мая 2013 г. сотрудники милиции задержали гражданина России, который дал ложное сообщение о наличии взрывчатого вещества - пластида на борту, из-за чего вылет самолета в Россию был задержан на 3 часа. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД в Крыму.

По данным правоохранителей, стюардесса во время обхода салона самолета увидела в проходе коробку и попросила хозяина убрать ее в сторону...

aero

В аэропорту "Симферополь" поступило сообщение о наличии взрывчатки на борту. Инцидент произошел вчера, 23 мая. Вызов оказался ложным.

Сотрудники милиции уже задержали гражданина России, который дал ложное сообщение о наличии взрывчатого вещества на борту. Из-за неудачной шутки вылет самолета в Россию был задержан на 3 часа. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД в Крыму.

По данным правоохранителей, стюардесса во время обхода салона самолета увидела в проходе коробку и попросила хозяина убрать ее в сторону. Но пассажир отказался убирать багаж, сказав, что в коробке находится пластид (взрывчатое вещество).

За подобные "шутки" законодательством Украины предусмотрено наказание в виде штрафа, ареста на срок до 6 месяцев или ограничение свободы на срок до 3 лет.

comments powered by HyperComments

Картина дня