В Запорожской области продолжаются нападения на людей

Четверг, 23 мая 2013 16:50 | Происшествия | 7

Злоумышленники отбирают деньги, драгоценности и мобильные телефоны. Нередко жертвы подвергаются избиению.

92dd41e3bdff722c068fc55d95dd8dad0e8e2c51_726В Мелитопольский горотдел милиции вчера, 22 мая, поступило сообщение из больницы о том, что в приемное отделение за медицинской помощью обратился 27-летний гражданин. Двое неизвестных сначала побили его, а потом отобрали мобильный телефон, деньги и документы.

Принятыми мерами розыска сотрудники сектора уголовного розыска горотдела установили, что уголовное преступление совершили двое жителей города 1990 и 1991 года рождения. Ранее молодчики уже имели проблемы с законом.

А к сотрудникам Бердянского горотдела милиции в три часа ночи за помощью обратилась 36-летняя женщина. По ее словам, у одного из кафе по проспекту Труда, неизвестные, несколько раз ударив ее по лицу, забрали деньги и мобильный телефон. Ущерб составил свыше 2500 гривен.

В ходе отработки нарядом патрульно-постовой службы милиции по «горячим следам» за совершение уголовного преступления были задержаны двое жителей Харьковской области.

Сведения о событиях внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.2 ст.186 УК Украины (грабеж соединенный с насилием). Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.

comments powered by HyperComments

Картина дня