Криминальное "ноу-хау" на Запорожье: орудием убийства стал кипяток

Четверг, 23 мая 2013 16:02 | Происшествия | 7

К совершению правонарушения привел алкоголь и возникшая ссора на почве неприязни друг к другу двух жителей села Семеновка (Мелитопольский район, Запорожская область).

12780325К сотрудникам милиции за помощью обратился 46-летний мужчина. Он сообщил о том, что находился в гостях у друзей. Малоизвестный односельчанин поддался чувству враждебности и облил его кипятком. На теле у пострадавшего остались ожоги.

Принятыми мерами розыска участковые инспекторы горотдела установили, что уголовное преступление совершил 59-летний мужчина. Сведения о событии внесены в Единый реестр.

Еще один инцидент, во время которого пострадал житель села Чкалово (Приазовский район, Запорожская область), произошел вчера, 22 мая.

Сотрудников милиции врачи местной больницы известили о том, что к ним в приемное отделение доставлен с ранением грудной клетки 76-летний мужчина.

Как позже оказалось, 40-летняя женщина пострадавшего под влиянием выпивки пошла с ножом на своего родственника. Правонарушительница задержана. Сведения о событии внесены в Единый реестр и начато досудебное расследование по признакам ч.1 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение).

comments powered by HyperComments

Картина дня