На Николаевщине сошли с рельсов локомотив и четыре вагона

Суббота, 11 мая 2013 15:37 | Происшествия | 8

В Николаевской области на территории ГП "Николаевский морской торговый порт" 11 мая 2013 г. в 00:30 сошли с рельсов локомотив и четыре вагона, пострадавших нет. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС).

Так, в приемо-сдаточном парке, во время движения грузового поезда в составе двух спаренных локомотивов, 29 вагонов, загруженных металлопрокатом, и четырех пустых вагонов произошел сход с рельсов главного локомотива с последующим боковым столкновением с пустыми вагонами, которые стояли на другом пути...

383783743

В Николаевской области на территории ГП "Николаевский морской торговый порт" 11 мая в 00:30 сошли с рельсов локомотив и четыре вагона, пострадавших нет. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС).

Так, в приемо-сдаточном парке во время движения грузового поезда в составе двух спаренных локомотивов из 29 вагонов, загруженных металлопрокатом, и четырех пустых вагонов произошел сход с рельсов главного локомотива с последующим боковым столкновением с пустыми вагонами, которые стояли на другом пути.

comments powered by HyperComments

Картина дня