Глава села разорвал на гаишнике одежду

Суббота, 11 мая 2013 00:00 | Происшествия | 7

Чиновнику не понравилось отношение инспектора к пьяному водителю.

В Винницкой области председатель сельсовета повредил на работнике милиции форменную одежду, препятствуя привлечению к уголовной ответственности пьяного скутериста.

Об этом сообщает служба связей с общественностью МВД Украины в Винницкой области.

518ba327efdf8В одном из сел Крижопилького района был остановлен мопед без номерных знаков. Во время общения с водителем инспекторы милиции почувствовали от него запах алкоголя. О том, что водитель находится в нетрезвом состоянии, свидетельствовало и его поведение.

Опьяневшего водителя, который все время угрожал сотрудникам милиции увольнением с работы, госинспектора доставили в больницу для медицинского освидетельствования на степень содержания алкоголя в крови. В больнице водитель-правонарушитель позвонил знакомому, чтобы тот приехал и уладил вопрос с милиционерами.

Через некоторое время в медицинском учреждении появился председатель одного из поселковых советов и начал препятствовать работникам милиции выполнять свои служебные обязанности. Чиновник пытался вмешаться в работу инспекторов ГАИ, и когда увидел, что все его усилия напрасны, на одном из милиционеров порвал форменную одежду.

Чиновнику грозит уголовная ответственность.

По материалам LB.ua

comments powered by HyperComments

Картина дня