В Одесской области в результате падения дельтаплана погиб человек

Пятница, 10 мая 2013 15:03 | Происшествия | 8

В Одесской области вчера, 9 мая 2013 г., в результате падения дельтаплана погиб человек. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС).

"9 мая в 11:50 в службу спасения 101 поступило сообщение от дежурного Коминтерновского РО УМВД о том, что в Коминтерновском районе возле с. Кошары Одесской области на берегу Тилигульского лимана вследствие резкого изменения направления воздуха во время полета с высоты 6 м упал самодельный (без двигателя) дельтаплан и в результате падения погиб человек...

motodeltaplan_01

В Одесской области вчера, 9 мая, в результате падения дельтаплана погиб человек. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС).

"9 мая в 11:50 в службу спасения "101" поступило сообщение от дежурного Коминтерновского РО УМВД о том, что в Коминтерновском районе возле с. Кошары Одесской области на берегу Тилигульского лимана вследствие резкого изменения направления воздуха во время полета с высоты 6 м упал самодельный (без двигателя) дельтаплан и в результате падения погиб человек", - говорится в сообщении.

comments powered by HyperComments

Картина дня