Застреленная в Киеве запорожанка могла иметь очень богатых покровителей: сегодня девушку похоронят в родном городе

Воскресенье, 20 января 2013 13:10 | Происшествия | 10
Катя Окорокова часто выкладывала в сети свои фотографии, на которых она отдыхает на дорогих курортах. Родные Кати Окороковой, которую обнаружили мертвой, верить в ее самоубийство отказываются. Как пишет "Комсомольская правда в Украине", судьба девушки не была простой. Ее отец пропал без вести, когда Кате было 4 года. Мама - оператор теплосети - вышла замуж во второй раз, родила сына. С отчимом Катя ладила, но мечтала о другой жизни и, закончив училище по специальности "парикмахер", но затем спешно уехала в столицу. На своей страничке "ВКонтакте" Катя выкладывала фотографии с отдыха на роскошном курорте в Марокко. Посещала курсы парикмахерского искусства у известных мастеров, участвовала в кастингах популярного среди гламурной молодежи реалити-шоу "Мексиканские каникулы". Правда, не прошла из-за невысокого роста. Не исключено, что в столице у погибшей имелись богатые покровители, которые помогали ей деньгами. 1526387_original Так, в четверг среди ее друзей "ВКонтакте" была девушка Анна Е., активно приглашающая всех видных красоток Киева стать участницами клуба по оказанию эскорт-услуг. Девочкам достаточно было сбросить анкету с фотографиями и пожеланиями, и - вуаля! - поездка к шейху в Дубаи обеспечена. Некоторым организаторы обещали даже счастливое замужество со всеми вытекающими - гражданством, личной виллой, машиной, водителем. Ее подруги отвечать на скользкие вопросы категорически отказываются. Но уже вчера Анна Е. удалила погибшую девушку из друзей в соцсети. Напомним, 16 января в центре Кива была найдена застреленной 19-летняя запорожанка.

В милиции говорят, что это был суицид, но не факт, что застрелилась девушка из пистолета с глушителем. «Это был предмет, похожий на пистолет, про глушитель я ничего не говорил», — сказал нам начальник ЦОС киевской милиции Игорь Михалко.

Не верят в то, что девушка застрелилась сама,  риелторы, которые сдавали злосчастную квартиру на ул. Городецкого, 4, где произошло ЧП.

 «Я не верю, что она сама разворотила себе голову и что эту квартиру она сняла сама, — сказал нам риелтор Дмитрий. — Эта квартира стоила в сутки $250-300 и считалась элитной. Таких в центре всего 15. Она хоть и однокомнатная, но переделанная под трехкомнатную. Там элитный ремонт в стиле хай-тек, и надстроен второй уровень со спальней. В доме работает охрана и консьерж, так что всем, кто арендует квартиру, гарантируют безопасность. У квартиры есть управляющий, а хозяин никому из риелторов неизвестен, его называют инвестор».

По его словам, квартиру будут сдавать, как и раньше, в ней в тот же день после трагедии залатали дыру от пули, и отмыли все от крови. «У нас нередко случаются какие-то ЧП, то кто-то подерется, то поссорится, то перепьет, а убийство — впервые», — говорит риелтор.

383727122 Похоронят Катю сегодня в родном Запорожье. Расследование по делу о ее смерти продолжается. Пульс Киева
comments powered by HyperComments

Картина дня