Водитель скорой погиб в ДТП с Mercedes в Москве- ФОТО

Среда, 02 января 2013 15:24 | Происшествия | 10
В аварии с участием иномарки и кареты скорой помощи на северо-западе Москвы погиб водитель медицинской бригады.
Автомобиль скорой помощи опрокинулся после столкновения с "мерседесом". Троим участникам дорожно-транспортного происшествия потребовалась госпитализация, одного спасти не удалось, пишет lifenews.ru. cedadeed9c1d3914a06c0e2c26be841c Медицинский Ford с включенными маячками, но без звуковых сигналов попытался проехать на красный свет перекресток улиц Щукинской и Курчатова. Там он и столкнулся с внедорожником Mercedes ML, следовавшим на свой зеленый.  
Фельдшер Анна Поддубная (фото с сайта odnoklassniki.ru)Фельдшер Анна Поддубная (фото с сайта odnoklassniki.ru)
- Водителю скорой - 46-летнему Георгию Шитову - практически оторвало голову в ДТП, - сообщил Life News источник в правоохранительных органах. - Также пострадали 36-летний пациент скорой Нурлан Алдабергенов и 25-летняя фельдшер Анна Поддубная - у них черепно-мозговые травмы. Неопасные для жизни повреждения получил водитель немецкого авто. Как удалось установить прибывшим к месту аварии сотрудникам ГИБДД, карета скорой помощи - частная. Принадлежит она ЗАО "Медицина".  
Пациент Нурлан Алабергенов (фото с сайта odnoklassniki.ru)Пациент Нурлан Алабергенов (фото с сайта odnoklassniki.ru)
- Троих пострадавших отправили в клинику, - продолжает наш собеседник. - Четвертый получил незначительные травмы и отказался от госпитализации. Как сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД по Москве, по предварительным данным, водитель внедорожника был трезв.
comments powered by HyperComments

Картина дня