Стриптизерша устроила секс-шоу в метро в час пик

Среда, 05 декабря 2012 16:34 | Происшествия | 26
Мексиканская стриптизерша Луна Белла устроила горячее шоу в вагоне метро одного из самых крупных городов страны - Монтеррее. Привлекательная девушка, одетая в спортивный костюм, ошарашила ничего не подозревавших пассажиров, когда, сидя на своем месте, начала снимать брюки. После этого танцовщица незамедлительно приступила к своему соблазнительному представлению, воспользовавшись поручнем в качестве шеста. Красотка беззастенчиво срывала с себя очередной предмет одежды под восторженными взглядами зрителей, многие из которых записывали происходящее на видео.  
Танцовщица привлекала внимание к проблеме безопасности на транспорте (фото: thesun.co.uk)Танцовщица привлекала внимание к проблеме безопасности на транспорте (фото: thesun.co.uk)
Танец длился порядка четырех минут, пока к Белле не подошел один из немногих недовольных пассажиров и попросил прикрыться, так как в вагоне присутствовали дети. Стриптизерша, которая не замедлила выложить в Сеть съемку своих проделок, утверждает, что решилась на это лишь для того, чтобы продемонстрировать отсутствие работы службы безопасности на транспорте. Дерзкая девушка, которая постоянно выступает в стриптиз-клубе под названием "Мужчины в шоколаде", уже прославилась в минувшем феврале, устроив аналогичное шоу в одном из ведущих университетов Мексики. По материалам Life News
comments powered by HyperComments

Картина дня