В Москве прощаются с семьей, вырезанной отцом

Пятница, 23 ноября 2012 16:47 | Происшествия | 8
9-летнего Сашу, 6-летнюю Аню и их бабушку, зверски убитых главой семейства, похоронят сегодня на Домодедовском кладбище, сообщает lifenews.ru.
К дому погибших от рук 40-летнего отца съезжаются друзья и близкие. К месту прощания люди приносят игрушки и цветы. Со словами утешения и соболезнования люди подходят к матери убитых малышей Нине Тюркиной. - Она не разговаривает, просто тихо стоит у гробов и плачет, - говорят в толпе. - Лучше ее не трогать. Не знаешь что сказать, чтобы хоть как-то поддержать ее. Да и что тут скажешь? Со слов друзей, Нина Тюркина, сразу после похорон переедет жить в другое место.
Аню и Сашу похоронят на Домодедовском кладбищеАню и Сашу похоронят на Домодедовском кладбище
- Она просто не сможет находиться в той квартире, где раньше слышала смех своих детишек, - предположил кто-то из пришедших проститься. - Переедет отсюда... Жестокое убийство двоих детей и собственной матери 40-летним москвичом произошло на юге столицы вечером 19 ноября. Мужчина устроил расправу над собственной семьей из-за тяжелой финансовой ситуации. -У всех трех жертв маньяка одинаковые раны - Телевинов перерезал собственным детям и матери горло, а затем беспорядочно бил по телу ножом. 9-летний Саша, 6-летняя Аня и 64-летняя Мария Константиновна скончались на месте, - рассказали Life News в полиции.  
В руки убитых детей Телевинов вложил иконкиВ руки убитых детей Телевинов вложил иконки
Единственной из всей семьи удалось выжить супруге убийцы. Вернувшись с работы, Нина Тюркина встретила мужа и сразу поняла, что что-то случилось: супруг сильно нервничал, постоянно говорил о загробной жизни и о том, что скоро у них все будет хорошо. Только на пороге дома Игорь сообщил жене, что убил детей, свою мать, а теперь и они с Ниной должны отправиться вслед за ними. В ужасе женщина на мгновение словно онемела, застыв на пороге квартиры. Но даже закричать и позвать на помощь она не успела. Острым лезвием все того же ножа, которым Игорь расправился с родными, он полоснул по горлу и лицу супруги. - Ей каким-то чудом удалось убежать, вырваться из его лап, - вспоминает соседка Валентина. - Вся в крови, Нина вбежала в мою квартиру с криком "Запри дверь!". А потом мы вызвали полицию и скорую.
comments powered by HyperComments

Картина дня