|

В Запорожье задерживают «детские выплаты»: пречисленные министерством деньги до нас не дошли?

В Запорожье задерживают государственные выплаты за рождение ребенка. Об этом сегодня, 15 января, IPnews cообщили молодые мамочки, жительницы Жовтневого района города.

-Буквально только что вышла из отдела соцзащиты Жовтневой райадминистрации и там мне ответили, что на детские выплаты нет финансирования из Киева. В коридоре собралось немало людей, которые хотят получить ответ на вопрос когда же будут деньги,- рассказала IPnews молодая мама Екатерина.

e6rixx3sfhe8-400

Напомним, сегодня была опубликована официальная информация со ссылкой на директора Департамента государственной социальной помощи Министерства социальной политики Виталия Мущинина о том, что государственная помощь семьям с детьми за январь 2013 перечислена своевременно и в полном размере. По его словам, в соответствии с Порядком, утвержденным Кабинетом Министров, до 10 января казначейство перечислило деньги на эти выплаты.

«Задержек с перечислением государственной помощи нет. По оперативной информации из регионов деньги на выплату первого транша помощи семьям с детьми, малообеспеченным семьям, инвалидам с детства, детям-инвалидам и временной государственной помощи детям в январе 2013 поступили 9-10 января согласно поданным заявкам. Общая сумма, направленная на эти цели достигает 2,8 млрд. грн.», – сказал Виталий Мущинин.

Елена Киреева, IPnews

66cf00bb27e8b8f74d46b339b56bc7aa
Submit to reddit Share

Короткая ссылка: http://www.ipnews.in.ua/?p=102982

  • Мать

    Интересно кто врет? Местные с детскими деньгами мутят или министры заврались?

    • налогоплательщик

      ВРУТ К СОЖЕЛЕНИЮ все!

  • Фенита В

    Губернатор и Мэр наживаются.

  • Варя Кун

    А кому как ни им наживаться, оба с Партии Регионов. Передовики Стахановцы, воры.

  • Елена

    в Каменке-Днепровской (Запорж. обл.) детских денег до сих пор нет! на вопрос в когда же будут в «собесе» ответили — нет финансирования! и может быть будут к концу недели…..

  • Марина

    г. Кривой Рог Днепропетровская обл. денег тоже нет

  • Смешнючка

    Воруют СВОЛОЧИ по всей стране, а БАРАНЫ за них голосуют.
    И думают что не КОЗЛЫ.